NOVO MUNDO SUPERMERCADO NOVO MUNDO
 
Batata Recheada Com Requeijão Ingredientes - 8 Batatas grandes - 1 xicara (café) de creme de leite - 1 colher (sopa) manteiga - Requeijão cremoso - Queijo Parmesão ralado - 1 cubo de caldo de legumes ou Galinha (à gosto) - Sal e Oregano Modo de Preparo Cozinhar as batatas descascadas com o cubo de caldo (Escolher apenas um sabor) e sal. Preparar uma massa similar ao purê, porém um pouco mais consistente, misturando o creme de leite, manteiga e oregano. Com uma colher grande separar em porções do tamanho desejado. Fazer um pequeno "buraco", que não deve furar completamente e rechear com o requeijão. Jogar o queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno pre-aquecido apenas para dourar. Servir quente • Categoria:Acompanhamentos • Tempo de Preparo: 35 min • Rendimento: 3 porções
RECEITAS Carne Bovina Estrogonofe de carne na panela de pressão Contra Filé ao molho de mostarda Vaca atolada Bife a rolê com molho de ervilha Carne Suina Lombo a Moda da familia Pernil de porco assado Carne Ovina Carneiro a Carmion Assado de Carneiro Carneiro atolado Receitas Divesas Batata Recheada com requeijão BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA BOLO DE LARANJA DE CANECA BOLO DE LEITE DE COCO DE CANECA Entrevero do Jeguinho Macarrão à carbonara Caldo de legumes com capeletti Frango a Valenciana Receitas sem Glúten Amor em pedaços Biscoito de côco Biscoito de Fubá Bolo Brigadeiro Bolo de Cenoura Nhoque de Farinha de Arroz I Panqueca com Farinha de Arroz Urbano I Pão de Iogurte Desnatado Receitas sem lactose Biscoitos Casadinhos sem Lactose Brigadeiro branco sem lactose Broenies de chocolate sem leite Flan de chocolate sem lactose Pão de queijo "Sem Queijo" Torta de Bananas sem Leite Brigadeirão com Leite de Coco CONTATO | ENDEREÇO Notícias, informativo e Dicas! O que é a DOENÇA CELÍACA? O que é o GLÚTEN ? Massa Alimentícia de Arroz URBANO Macarrão de Arroz Os alimentos mais saudáveis do Mundo Lista dos Alimentos mais saudáveis do mundo Para cada bebida, um copo SEÇÕES Página 1 Página 2 Página 3 Página 4 HISTÓRIA