Biscoitos Casadinhos sem Lactose Ingredientes - 1 xícara (chá) de maisena - 1/2 xícara (chá) de fécula de batata - 1/2 xícara (chá) de creme de arroz - 1/2 colher (café) de fermento - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1/2 tablete de margarina culinária (50 g) - 1 ovo - geléia, doce de frutas em pasta ou doce de soja. Modo de Preparo Misture as farinhas com o fermento e reserve. Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água. Abra pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortador apropriado ou com o auxílio de uma xícara de cafezinho. Asse-os em forno médio pré-aquecido em uma assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20 minutos, retire do forno antes que dourem, devem ficar branquinhos. Espere esfriar e recheie.
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