Carneiro atolado Ingredientes # 2 kg de carne de carneiro # 4 tomates maduros # 2 cebolas # 1 pimentão # 1 e 1/2 maço de coentro verde # 1 colherinha de pimenta do reino # 2 colherinhas de colorau # Sal a gosto # 4 dentes de alho # Óleo # 1 1/2 kg de aipim Modo de Preparo 1. Corte em pedaços a carne de carneiro 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho socado, tomate, pimentão e coentro 3. Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas para dourar 4. Coloca a carne temperada para cozinhar, acrescente 1 litro de água fervendo e tampe a pressão por 40 minutos 5. Descasque o aipim e corte em pedaços pequenos 6. Após o cozimento de 40 minutos da carne, abra a pressão e coloque o aipim para atolar o carneiro 7. Tampe novamente a panela por 15 minutos 8. Servir com arroz branco e salada verde 10 porções
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