NOVO MUNDO SUPERMERCADO NOVO MUNDO
 
Brownies de Chocolate sem Leite Ingredientes Massa: - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3/4 de xícara (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 300 g de açúcar - 7 colheres (sopa) de margarina - 600 mililitros de leite de soja - 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó sem leite Cobertura: - 4 colheres (sopa) de margarina - 2/3 de xícara (chá) de açúcar - 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó sem leite Modo de Preparo Misture a margarina com a farinha de trigo. Junte o leite de soja aos poucos. Adicione o amido de milho, o açúcar e o chocolate. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 50 minutos. Para a Cobertura: derreta a margarina. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó juntos. Misture bem e retire do fogo. Despeje sobre a massa assim que sair do forno (ainda quente). Deixe esfriar bem e corte em cubos. Sirva frio.
RECEITAS Carne Bovina Estrogonofe de carne na panela de pressão Contra Filé ao molho de mostarda Vaca atolada Bife a rolê com molho de ervilha Carne Suina Lombo a Moda da familia Pernil de porco assado Carne Ovina Carneiro a Carmion Assado de Carneiro Carneiro atolado Receitas Divesas Batata Recheada com requeijão BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA BOLO DE LARANJA DE CANECA BOLO DE LEITE DE COCO DE CANECA Entrevero do Jeguinho Macarrão à carbonara Caldo de legumes com capeletti Frango a Valenciana Receitas sem Glúten Amor em pedaços Biscoito de côco Biscoito de Fubá Bolo Brigadeiro Bolo de Cenoura Nhoque de Farinha de Arroz I Panqueca com Farinha de Arroz Urbano I Pão de Iogurte Desnatado Receitas sem lactose Biscoitos Casadinhos sem Lactose Brigadeiro branco sem lactose Broenies de chocolate sem leite Flan de chocolate sem lactose Pão de queijo "Sem Queijo" Torta de Bananas sem Leite Brigadeirão com Leite de Coco CONTATO | ENDEREÇO Notícias, informativo e Dicas! O que é a DOENÇA CELÍACA? O que é o GLÚTEN ? Massa Alimentícia de Arroz URBANO Macarrão de Arroz Os alimentos mais saudáveis do Mundo Lista dos Alimentos mais saudáveis do mundo Para cada bebida, um copo SEÇÕES Página 1 Página 2 Página 3 Página 4 HISTÓRIA