NOVO MUNDO SUPERMERCADO NOVO MUNDO
 
Pão de Iogurte Desnatado Ingredientes: 1 ovo 8 colheres de sopa de farinha de arroz Urbano 1 colher de sopa de semente de linhaça moída 1 colher de sopa de leite em pó 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de semente de gergelim 1 colher de sopa rasa de fermento químico 1 copo de iogurte natural desnatado Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos, acrescentando depois o restante. Bata como se fosse massa para bolo (é bastante suave e leve). Coloque em forma para pão e leve para assar até que ao colocar um palito, este, saia limpo e seco. Esta massa é fácil e o preparo muito rápido, dá para fazer enquanto se prepara o café da manhã e servi-lo quentinho. Conserva-se macio por dois ou três dias. Por: (Regina Racco – Livro Delícias da Cozinha sem glúten )
RECEITAS Carne Bovina Estrogonofe de carne na panela de pressão Contra Filé ao molho de mostarda Vaca atolada Bife a rolê com molho de ervilha Carne Suina Lombo a Moda da familia Pernil de porco assado Carne Ovina Carneiro a Carmion Assado de Carneiro Carneiro atolado Receitas Divesas Batata Recheada com requeijão BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA BOLO DE LARANJA DE CANECA BOLO DE LEITE DE COCO DE CANECA Entrevero do Jeguinho Macarrão à carbonara Caldo de legumes com capeletti Frango a Valenciana Receitas sem Glúten Amor em pedaços Biscoito de côco Biscoito de Fubá Bolo Brigadeiro Bolo de Cenoura Nhoque de Farinha de Arroz I Panqueca com Farinha de Arroz Urbano I Pão de Iogurte Desnatado Receitas sem lactose Biscoitos Casadinhos sem Lactose Brigadeiro branco sem lactose Broenies de chocolate sem leite Flan de chocolate sem lactose Pão de queijo "Sem Queijo" Torta de Bananas sem Leite Brigadeirão com Leite de Coco CONTATO | ENDEREÇO Notícias, informativo e Dicas! O que é a DOENÇA CELÍACA? O que é o GLÚTEN ? Massa Alimentícia de Arroz URBANO Macarrão de Arroz Os alimentos mais saudáveis do Mundo Lista dos Alimentos mais saudáveis do mundo Para cada bebida, um copo SEÇÕES Página 1 Página 2 Página 3 Página 4 HISTÓRIA