NOVO MUNDO
SUPERMERCADO NOVO MUNDO
Entrevero do Jeguinho Ingredientes - 500 g de filé mignon suíno - 500 g de linguiça calabresa - 500 g de pinhão - 3 cebolas grandes - 3 pimentões - 3 cenouras - 300 g de feijão de vagem - 1 brócolis - 1 couve-flor média - 100 g de repolho verde - 100 g de repolho roxo - molho shoyo - óleo de oliva - sal Modo de Preparo Unte o disco de arado com óleo de oliva. Adicione o filé mingnon cortado em cubos (temperado com sal e limão) e refogue no disco de arado. Acrescente a linguiça calabresa em finas rodelas e refogue. Adicione o pinhão cozido e descascado. Adicione molho shoyo a gosto. Acrescente a cebola e o pimentão cortados em cubos e deixe refogar. Acrescente a cenoura e a vagem e deixe refogar (misturando sempre os ingredientes). Acrescente o brócolis e o couve-flor em pedaços. Acrescente o repolho verde e o repolho roxo. Deixe refogar a gosto. • Rendimento: 8 porções
RECEITAS
Carne Bovina
Estrogonofe de carne na panela de pressão
Contra Filé ao molho de mostarda
Vaca atolada
Bife a rolê com molho de ervilha
Carne Suina
Lombo a Moda da familia
Pernil de porco assado
Carne Ovina
Carneiro a Carmion
Assado de Carneiro
Carneiro atolado
Receitas Divesas
Batata Recheada com requeijão
BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA
BOLO DE LARANJA DE CANECA
BOLO DE LEITE DE COCO DE CANECA
Entrevero do Jeguinho
Macarrão à carbonara
Caldo de legumes com capeletti
Frango a Valenciana
Receitas sem Glúten
Amor em pedaços
Biscoito de côco
Biscoito de Fubá
Bolo Brigadeiro
Bolo de Cenoura
Nhoque de Farinha de Arroz I
Panqueca com Farinha de Arroz Urbano I
Pão de Iogurte Desnatado
Receitas sem lactose
Biscoitos Casadinhos sem Lactose
Brigadeiro branco sem lactose
Broenies de chocolate sem leite
Flan de chocolate sem lactose
Pão de queijo "Sem Queijo"
Torta de Bananas sem Leite
Brigadeirão com Leite de Coco
CONTATO | ENDEREÇO
Notícias, informativo e Dicas!
O que é a DOENÇA CELÍACA?
O que é o GLÚTEN ?
Massa Alimentícia de Arroz URBANO
Macarrão de Arroz
Os alimentos mais saudáveis do Mundo
Lista dos Alimentos mais saudáveis do mundo
Para cada bebida, um copo
SEÇÕES
Página 1
Página 2
Página 3
Página 4
HISTÓRIA